www.rtl9.eush.fr SAMURAI 360 – Découper des aliments en tranches ou en dés – RTL9 Euroshopping

Conçue en acier inoxydable, la lame de votre couteau Samouraï 360 est aussi tranchante et précise qu’un laser. Elle coupe tout : les condiments, les fines herbes, les légumes, les fruits? mais aussi la viande, les volailles et le poisson ! Polyvalent, votre ustensile culinaire remplacera aisément votre robot ! Vous pouvez même réaliser des salades composées sans découper tous vos ingrédients un à un. Comment ? Tout simplement grâce à un frein qui bloque la lame circulaire et qui permet ainsi la découpe de tous vos aliments, en même temps, dans le saladier. C’est facile et sans danger ! Ensuite, il ne reste plus qu’à désactiver le frein afin que la lame reprenne sa rotation à 360°. Solide et durable, votre lame restera aiguisée et tranchante plus longtemps que les couteaux traditionnels. En effet, ces derniers s’émoussent plus vite à forcer de heurter de manière répétée la planche à découper.

Facile à nettoyer, la lame se rince à l’eau et la poignée se range dans le lave-vaisselle. Compact, le couteau Samurai 360 ne prend pas de place dans la cuisine. Posé sur son socle, il restera toujours à portée de la main !

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Savez-vous que pour découper vos aliments en tranches ou en dés, il existe un ustensile bien plus rapide et précis que votre couteau de cuisine traditionnel ?

Voici le Samuraï 360, un couteau circulaire totalement révolutionnaire qui tourne entièrement sur lui-même. Cette innovation est d’une efficacité redoutable grâce à la lame rotative qui reste en contact permanent avec tous vos ingrédients. Vous pouvez désormais trancher, hacher et détailler, en quelques secondes seulement ! Et vos plats seront prêts deux fois plus vite !

Comment ça marche ? Il suffit simplement de faire rouler la lame circulaire d’avant en arrière. Facile à utiliser et ultra-confortable, vous disposez d’une prise en main parfaite grâce à la poignée ergonomique située au-dessus de la lame. Cette configuration novatrice permet de contrôler avec assurance la trajectoire de la coupe, garantissant un résultat net et hyper rapide. Ainsi, vous gagnez en précision même en découpant des aliments très petits, comme une gousse d’ail par exemple !

Samurai 360
Savez-vous que pour découper vos aliments en tranches ou en dés, il existe un ustensile bien plus rapide et précis que votre couteau de cuisine traditionnel ?

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